注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草莓样的味道

安心养娃

 
 
 

日志

 
 

给LEONA,和小情节.  

2007-10-06 21:47:47|  分类: 孩子们的展台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LEONA亲给女女做的衣```锁花边后`美好好多``

 

抱女儿谢LEONA记`

接下来``

LEONA给某儿子也做衣服吧``XD

上图``

 

 

美好的小翅膀啊``扑扑``

 

 

接下来``为了迎接儿子的到来``给小芊芊拍了``祝儿子早日回家图``

 

"女儿啊``跟你说个事`"

女:"虾米事啊?``笑"  (这孩子果然是和麻一起看多了霹雳 OTL)

"就是`就是~~你就快要有弟弟了哦~"

女:"弟弟是虾米?"

 

"DD就是可以让你捏的小朋友``"

女:"他不会反抗吗?"

"不会啦``不会啦``你看你DD的图`是不是会好7负的样子?"

女:"好像是也``XD```"

"```````````" (女,你女王的潜能又出现了``)

 

"来来``跟你还没出生的DD说句说话吧!  >_</////"

女:"DD快回家哦``姐姐在这里等你哦`"

 

 

女:"重点是``快回家让我7负```XD"

"`````````````"  (女,形像啊```啊```啊```````")

 

女:"沫沫快快回家吧``= =+"

 

 

完工````````````````````````````````````````````````````````````

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017